Ты меня даже взглядом не греешь...

На глаза навернулись слёзы,
И зажалось сердце в тиски.
Снова мучают разум вопросы:
"Почему сделал больно мне ты?"

Ты меня даже взглядом не греешь.
Льдом и грязью покрыта твоя душа.
Ты, наверно, любить не умеешь,
Даже дочь, хоть я одна у тебя!?

Ты ответь, разве сердце не билось,
Слыша жалобный детский мой крик?
Столько лет прошло, всё изменилось,
Только рядом никогда, не был ты!

Знал что есть я, живу недалёко,
Но безразлично всё для тебя,
Потонул ты целиком в алкоголе,
Шприц тебе - родная семья!

Так скажи же, молю тебя, Боже,
Отчего же так больно внутри?
Я не знала с рождения ласки отцовской,
Но за него, моё сердце плачет, грустит...

Как хотелось бы хоть бы разочек,
На секундочку встретить любящий взгляд.
И услышать:"Люблю тебя дочка!"
Но об этом могу лишь мечтать...

Я сглотну подступившие слёзы,
Прижму крепко дочку к груди,
И скажу я мужу спасибо,
Что растёт наше счастье в огромной любви


Рецензии