Прощание
Ползет время как змея,
Мне кажется, что прошла вечность
Тебе же наплевать.
И это все моё...
Я это заслужил, я таким был.
Ты хочешь жить?
Вопрос извечный,
Но вот ответ меня боюсь, что не устроит никогда.
Когда внутри, на части рвется
Похоже, что душа.
Насколько реально, вокруг меня все:
Кто искренними в глаза были,
А кто только за спиной?
И мое тело расстается
Похоже, что с душой.
Полупустой бокал вина,
Ползет время как змея,
Мне кажется, что прошла вечность
Тебе же наплевать.
И это все моё...
Я это заслужил, я таким был.
Свидетельство о публикации №107060900946
Александр Зрячкин 09.06.2007 11:17 Заявить о нарушении