Богу всякие важны

Родился, чтобы мир украсить...
В надежде, что украсит он тебя...
Чтоб эту жизнь прожить в экстазе...
Но никого, по сути, не любя...

Родимый дом, учёба и карьера...
Подъём, падения, успех...
Во всём, тебе хватало меры...
И жил ты для себя, а не для всех...

Фасон наряда – не крикливый...
Вполне,... для поседевших лет...
Где за улыбкой, ты – весьма счастливый...
Но,... бесконечно одинокий человек.

2007.06.09


Рецензии