С днём рожденья, папа

Восемьдесят лет
исполнилось отцу
Я тринадцать бед
без него несу
Этой жиизни груз
Легче и светлей
Если в трубке слышишь:
"Как дела, Андрей"?
Без советов мудрых,
Без его любви,
Я иду порою
С пустотой внутри.
Без тебя тринадцать
пролетело лет.
Каждый год потеря -
Коль тебя в нём нет!


Рецензии