Ремикс

С верой надежду любви подают на блюдце,
Скушайте сударь, лимонно примите горечь,
Здесь мы не плачем, внутри нас вздыхает совесть,-
Там на другой стороне опять смеются.

Вот посмотрите, диагноз - пляшущий почерк,
Эти балетные па, как дрожащие руки -
Спился тот доктор. Прости нас, несчастный случай,
Гулким расчетом шагов для слепых пророчеств.

Мы повзрослели круто. И наше время
Крыши срывает сразу, и ставит точку.
Вот на листке прощанье - пляшущий почерк.
Там за чертой в туннеле пустили ремикс.


© Leena Zamaleena, 16.02.2006


Рецензии