Печорин

ПЕЧОРИН
Навеяно фильмом

Нет в мире ничего, что удивит меня.
Такая скука.

Нет в мире сердца, что поймет меня,
Всегда разлука.

Нет в мире друга, что полюбит, не предаст,
Всегда потеря.

Нет родины, которую я защищу,
Подобен зверю.

Метаться и искать не знаю что,
Судьба такая.

Уйти, сказать - не повезло,
Ах, жизнь ты злая!


Рецензии