Плач Инков По Вирокоче

По облакам, по Млечному пути
Ушёл туда, где надлежит быть богу
Мы видим эту звёздную дорогу
Но мы не можем за тобой пойти
Без вожака оставленною стаей
Глаза поднявши к небесам
Мы долгие столетья ожидаем
Когда же ты вернёшься к нам
Мы молим в злой и в добрый час
"Зачем же ты оставил нас!"


Рецензии