Судьба и ты

Порой пред вами море, дали,
Каких вы раньше не видали,
Но рельса тут закончен бег.
Пойми ты это человек.

Хотя вам хочется вперёд,
Но у судьбы свой оборот,
Чтоб вы лежали на песочке,
Порою только в одиночке.

Пустынен берег, камни только,
И не из чего собрать свой плот,
Чтобы заплыть вперёд настолько,
Чтоб заиметь друзей, хлопот.


Рецензии