Закат

Заходит солнце за черту,
И мир как будто сиротеет,
И все цветы и вся листва
В одно мгновение тускнеют,
И звонкий смех ручья затих,
И шепот трав замолкнул в поле,
И только тихий птицы крик
Нам слышен стал в ночном покое...

 5.06.2007 22:35
 


Рецензии