Не ищи...

Не ищи ты дорог в мою душу –
Они все приведут в никуда.
Я свой принцип теперь не нарушу:
«Не пускать…никого…никогда…»
Ты ключей не ищи в мою осень –
Ее двери закрыты для мук.
Здесь живут только южные ветры
И не место для долгих разлук.
Не иди на мой голос зовущий –
Я тебя не дождусь в этом сне.
И огни засыпающих улиц
Не в моем засверкают окне.
Не зови рисовать на рассветах
На чуть заспанном небе мечты…
Слишком разные наши рисунки –
Ты – в своих, а в моих – уж не ты…


Рецензии
Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Один из немногих действительно НАСТОЯЩИХ стихов!


С уважением,

Сергей Ситников   09.06.2007 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо...Очень приятно получить такой отзыв:)
С уважением,

Дарлен   09.06.2007 21:20   Заявить о нарушении