Люблю тебя ещё немножко

Я помнить буду, буду верить,
Что всё, что было, неспроста.
Не зря же стала тебе верить?
А жизнь сегодня тяжела.

Закрыта дверь, закрыто и окошко.
Но ты стучишь, пытаешься войти!
Люблю тебя ещё немножко.
Не делай больно мне, уйди!

И снова я одна останусь дома,
И снова стук раздастся в дверь,
Мне это очень хорошо знакомо,
Но не хочу я этого теперь.


Рецензии
И так бывает. Удачи и любви! Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   09.06.2007 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно зайду!

Под Алыми Парусами   10.06.2007 09:49   Заявить о нарушении