Фарфоровый замок

На столе стоит
Фарфоровый замок.
Свеча в нем горит
Огонь ее краток.

Свет из окошек
Падает тихо.
Тающие искры
Танцуют так лихо.

Свеча догорела.
Погасли огни.
И я не успела
Сказать о любви…


Рецензии