Танец в небесах!

 


Твой полёт - танец в небесах!
Ты птица – ты пилот! И радостно в глазах!
В полете, ты поёшь! Ты с ветром наравне!
Ты с ветром словно брат! И он всегда в тебе!

Ты оставляешь тень затоптанной земле!
Ты провожаешь день полётом на заре!
Скорость тебя зовёт! Обударажит кровь!
Ведь танец в облаках – это твоя любовь!

Отрываясь в высь, счастье познаешь!
Ты не сорвёшься вниз и песню допоёшь!
Тебя согреет свет, а успокоит ночь.
Твоё желанье лететь, ничто не сможет превозмочь!

Ты оставляешь тень затоптанной земле!
Ты провожаешь день полётом на заре!
Скорость тебя зовёт! Обударажит кровь!
Ведь танец в облаках – это твоя любовь!


Рецензии