Костер

Посидите со мною в лесу у костра.
Нежный шепот листвы - для истории новой начало.
Нашей сказке никак не дожить до утра,
Наше время не спит, и его унизительно мало.

Мы узнаем, лишь если сумеем спросить,
Что расскажет тепло, что поведают искры и пламя?
Тот огонь, что в душе, нелегко загасить,
Только многие гасят бессилием или слезами.

Тихий вздох - громкий крик, горечь рвется назад,
Злобный взгляд брошен вдаль - нам безумие тоже награда.
Преступлений десяток свершим наугад,
Улучшений в судьбе нам, поверьте, и даром не надо.


Вам хотелось бы жизнь начать снова, и с чистой страницы
Познавать уже познанный ранее страх?
Загадаем, чтоб страхи развеялись, чтоб пели птицы...
Помечтайте со мною в ночи у костра.


Рецензии