Санитары Любви, санитары от Бога!

не стреляйте в волков,
мы ни в чем не виновны,
мы, такие как вы,
санитары любви,
санитары от Бога!

Нас осталось чуть чуть,
Нас осталось немного,
Дайте воздух свободы
И воли вдохнуть,
Леди, Любовь-Недотрога,

Нам не ставьте капканы,
В сети чарами Вы не маните,
От судьбы не уйти,
Ведь к предательству
Так коротка путь-дорога

Лучше свечи зажгите,
В самую темную ночь,
И к любви отворите себя,
Сердце нежное,
Вот он я….. у порога…..


Рецензии