Двойники

Обрывается нить -
Ариадна с собой не звала.
Нет не я, мой двойник
Обживает твои зеркала.

Нет не я, мой двойник
Снова ищет пути к волшебству,
и срываются дни, обрываются дни, -
я тебя за собой не зову.

Из набухшей тоски
твердой почкой зависнет печаль,
И пусты дневники,
Белым-белым нагрянет: "Прощай".

Разорвать тишину
мы не сможем, нет страсти, нет слов.
Как же сложно вернуться, вернуть.
Так мелеет любовь.

Дай надежду на взлет,
Даже если кривы зеркала.
Мой двойник не умрёт,
Он желает тепла.

© Leena Zamaleena, 08.06.2007


Рецензии
Привет!
Ваша философия - она чем-то и мне близка,
но всё не обяснить,
где-то на уровне ощущений.
Привет!!!!!!!!!!!

Толик Питерский   10.06.2007 15:50     Заявить о нарушении
Cпасибо за теплый отзыв)))
ПРИВЕТ!)

Замалина Лина   11.06.2007 13:58   Заявить о нарушении