Ни о чем!

Рассвет.
Зачата жизнь.
Ответ.
На сто вопросов.
И свет
Звездой горит.
В нем
Очень пахнут розы.
Привет!
Тебе я шлю.
Он в облаке растает.
Тебя благодарю.
За что?
Сама не знаю.
Сквозь пальцы,
Как вода,
Течет рекою счастье.
И мне бы вот туда.
Хоть в этом поучаствовать.
И это бы познать,
Хоть краешком ботинка.
Природу обуздать,
Слезинка за слезинкой.
Катится будет вновь,
В бурлящих дней озера.
Не доведя меня
До той не нужной ссоры.
Которая потом
Измучит болью сердце.
Рассвет.
И что же в нем?
Как успокоить вечность?
В которой я тону.
С рассвета до заката.
Разлука, и ко дну?
Ну где же ты однако?
Так надо.
Мне одной брести по переходу.
Теряется любовь
Уже не ждет у входа.
И только верный друг
Поломанное счастье.
Рассвет уже потух,
И надо возвращаться…..
И высказать в стихах,
Что сердце нашептало
Страницу ни о чем,
Пока рассвет встречала…


Рецензии