А этот маленький, премаленький

А этот маленький, премаленький,
Такой противный, препротивненький.
Все гложет, гложет, гложет, сладенький,
В моей душе себе тропинки.

За ним уж след ползет, ой черненький,
И засоряет мою душу.
Ой червячок, такой проворненький.
Сомненья гложут мою душу.

Сомненья душу «ковыряют».
Поставлю крест! Ну все довольно!
Я знаю, все средства испытаю,
И стану вновь собой довольна.

От этих маленьких, премаленьких,
Мне избавляться не в первой,
И станет все совсем нормальненько
Когда доволен ты собой.


Рецензии