Как болит голова... словно с похмелья...

Как болит голова...
Словно с похмелья,
А всё – твои слова,
Проклятое зелье.

Мне бросала ты их
В незакрытые уши,
А день был ясен и тих,
Не хотелось слушать.

А теперь вот они
Отложились в сердце,
И всё те же дни –
Никуда не деться.

Как болит голова,
Да и сердце – тоже.
Остается душа,
И ей не гоже…

А слова – не вода,
И не сквозь пальцы.
И теперь навсегда
Мы оба – страдальцы.

А когда похмелиться
Еще придется…
Если только – влюбиться…
А!.. обойдется…


Рецензии