Где ты была строптивая Пальмира!?
У моря разорвался штиль природный
Когда по венам шли куда-то реки
Преображаясь где-то в небосводы.
Откуда Космос твой? Я вижу только струны
Предродовые вытяжки Сознания
Ты, почему-то хочешь дотянуться
До разрешения Божественных финалов.
До грозовых небесных артефактов
И развести удачу ветра с миром
Твоя сестра красивая Севилья
Речным Гвадалквивиром так же мыслит.
В закате пульс и ночь горит в истоме
Перед рассветом, кажется, умрёт всё
Но там за временными берегами где-то
Истоптанные стопы нам омоют!
Свидетельство о публикации №107060900684