Письмо в Одессу

 
Любаша, Любушка, Любовь.
Одно уж имя - волшебство.
Тебя не будоражит кровь,
Ты пьёшь горячим молоко.

Твои игрушки у окна,
Прижмёшь ты их к своей груди.
Когда болит твоя душа
Одни с тобой всегда они.

Таблеток горы на столе,
Они прописаны врачом.
И вот стакан воды тебе
Стоит налитый, горячо.

Но тело - это полбеды
О брате молится душа!
Не он подаст тебе воды,
Он не восстанет ото сна.

В окно задует ветерок
Бумаги со стола слетят
И залетевший лепесток,
Вдруг опустился на кровать.

Не будешь больше ты болеть,
Чиста ты духом и светла!
И брат не будет твой жалеть,
Гордиться будет за тебя.

В цветное фото на столе
Ты всматриваешься день и ночь
Жива Любовь в твоей душе,
Сумела боль ты превозмочь

Лежат на столике твоём
Сложились веером тетрадки.
В прекрасном мире мы живём
И будет всё у нас в порядке.


Рецензии