Неизбежности запах полынный
Безнадежности запах горчит.
Твои волосы пахнут малиной.
Мне разлука с тобой предстоит.
Осень пахнет горящей листвою.
Запах августа: травы и ты.
Хорошо мне так было с тобою.
Запах августа - запах любви.
Неизбежности запах полынный.
Всё кончается, даже любовь.
Твои волосы пахнут малиной.
Никогда не уткнуться в них вновь.
Свидетельство о публикации №107060900642