Как легко сказать Всё позабудь...

Как легко сказать себе: "Забудь,
Ведь, наверно, это не твоё».
Но внутри сжимает что-то грудь
И стучит:
Моё!
Моё!!
Моё!!!

Дни проходят серой чередой,
Ни один не прожит без тебя,
А на фотографии одной
Ты так грустно смотришь на меня.

Ранним утром распахну окно,
Чтоб твоё дыхание впустить.
Мне, наверно, это суждено,
Вот так вот мучительно любить.



7.05.
09 июня 2007
Кишинев.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.