Невозможная радость

Возлюбленная, я так счастлив,
Тем, что любим тобою,
Что не могу представить
Счастья быть с тобой рядом.

Оно для меня запредельно, -
Выше блаженства и боли.
И наша скорая встреча
Несет невозможную радость.


Рецензии