Отныне и присно

Знаешь, часто, еще не проснувшись,
Я ищу твои нежные губы,
Чтобы сказать тебе - «здравствуй» -
Первым утренним поцелуем,

Но натыкаюсь на кресло машины
Или на собственную куртку,
И в растерянности просыпаюсь,
И откуда-то холодом дует.

«Ничего, - говорю себе – это всё голограмма,
Только любовь может быть реальна.
И пусть лишь она управляет нами.
Отныне и присно. Сегодня и дальше».


Рецензии