Оболтусу
Печальным может быть путь"
Все старанья, стенанья напрасны:
Не выпрямить обруч,
И бредень не согнуть в дугу.
- Будут только обломки, на выброс в помойку.
Да. Реставратор красивую форму придаст.
Но текстуру нутра не сменит никто из нас!
Свидетельство о публикации №107060900611