Рагга

Как же давно не писал на бумаге!
Хочется что-то на подобие рагги,
Позитивное, в дредах, про ганджубас,
А то химия в теле надоела сейчас.

Барабаны, напевы, смотрю курят слева.
Косяки, бонги, трубки - девайсы для дела!
Гидропоника, шишки, гашиш - все равно...
Мы кушали, кушаем, будем кушать дудло!

Мы выкурим вместе косяк грамм на двести,
Мы выдохнем дым, захохочем на месте.
Размеренным ритмом растаманских историй
Проникнется каждый, кто в зале, уж скоро.

Так хочется солнца и зеленых полей,
Загорелых девчонок и ганжи позлей.
Позлей не от злости, а силы скорей,
Зеленые лица у многих людей.

Фейерверк в голове, неужели приход?
Веселый у нас подобрался народ.
Опять попускает, может кто-нить забьет?
Косяк, я смотрю, уж по кругу идет.

Мой речитатив проникает в мозги.
Кругом он снаружи и немного внутри.
Давай, подхватили на слове курить,
Будь раста - не делай плохого другим!

Быков не стреляй, тоже ведь животинки,
Забей на них болт, пусть читают картинки!
Купи инструмент, извлекай на нем звук,
Энергия тела струится из рук.

Добро помогает в решении проблем,
Танцуй не дерись, энергичные в слэм!
Девчонки -красотки! Есть дудка, нет водки,
Крапаль пластилина, будут клевые фотки!

Но я прекращаю, устал очень петь,
Надо чуть отдохнуть и слегка подудеть!
Так рад, что увидел вас снова ребята!
Заметьте ни слова, по-моему, матом.

Раста-регги стайл я старался для вас,
Не пей алкоголь, а кури ганджубас!
По сути все братья, а кожа не в счет,
Не любишь фашистов - продай пулемет!

Уйди на природу, воздай хвалу Джа!
Нет лучше на свете, чем наша трава!
Тамтамы и джемы, маракасы и бас,
Будь звукоприемником, музыка в нас!
10.10.06`Joker


Рецензии