Цензура

Мне тут сказали,
Что зря я так с матом
Мол, слишком уж он
Поддевает развратом!

Мол, культурные люди
Все мысли выражают
Без всяких связок "бля"
И "Я там *** бля знает"

Приходится, ребята!
Порой так трудно с рифмой,
А эти паразиты
Вливают стиля стиху.

Ну, или ,бля, конструкцию
Ритм, течение, штиль...
А может мне так кажется?
В глаза пускаю пыль.

Ввернуть словечко матом?
Экстаз был бы когда-то
Как много единичек
Простукало с тех пор!

Культура? Замечательно!
А что стихов касательно,
То вы уж извините
Останусь при своих!

Пускай цензура бьет кнутом,
Задумаюсь над ней потом
Пока успеть черкнуть пером,
Разрозненные строчки.

Про связки, фразообороты,
Транскрипции и ритмы,
Нажимы на последний слог
И раста регги биты

Переливается мотив
Опять не ритм - речетатив
Как лучше по-быстрей? Смелей?
Я опускаю руки

А в горле пересохло, жуть!
Кадык вздымается, как ртуть,
Опять кричал я эту муть
И никуда не деться

Не поднимаю я глаза,
Лишь опасаюсь ваших "Да!",
Ведь, если я реально прав,
Нам будет очень сложно!

Соединения, провода
Кругом одна беллеберда
Коннекторы уже в портах
Мы в двадцать первом веке

Сознательно убрал весь мат,
Совру, что несказанно рад,
Смолчу литературный смрад,
Не потерять бы рифму.

Ругаться буду я и впредь
Прошу с поправками не лезть
И если состояние - жесть,
То я пишу "***во".

Такое оправдание, вот!
Цензура на ***, ****ь, идет!
А нецензурная все прет,
Но мне банально похуй!!!
06.08.06'Joker


Рецензии