Интернет

Интернет - вот мирок, так мирок!
Здесь есть все что хочешь, найти б кто помог!
Миллиарды людей в мировой паутине
Всех цветов, национальностей, вместе едины!

Игрушки, знакомства, рефераты, про молодость,
Программы, услуги, мульты, те же новости.
Обмены, покупки, общение, продажи,
События, хроники, взломы и кражи.

Почти что про все, что смогли рассказать,
Ты сможешь спокойно отсюда узнать!
Проверить погоду в каком-нибудь гетто,
Найти ингридиенты крутейшей диеты,

Посмотреть, с интересом, кто такой А.Ф.Скляр,
Заглянуть на е-мэйл, кто чего там прислал,
Слить прикольный музон и пахабные фотки,
Посмеяться чуть-чуть, а не чьи-то пелотки!

Да хватит, пожалуй, все нЕ написать,
Гектары страниц заняло б это чтиво!
А тут все по-проще, террабайты носителей,
На которые сливают инфу накопители,

Представьте, как вскрылись бы наши родители,
Случись это все в их уж канувший век?
А что же творилось тогда бы у нас тут
В грядущем так скоро две тыщи седьмом?

Писать так не хочется, как это видится,
Без скорби и плача по потерянным дням,
Но скоро, поверьте, мы все обхохочемся,
Когда обнаружим, что несет это нам!!!
31.10.2006 (c)Joker


Рецензии