График

Что наша жизнь? Игра?
И мы все в ней актёры?
Сегодня я скажу Вам: Да!!!
А вчера, наверное б, поспорил.

В жизни нет случайностей,
В ней всё просчитано на век.
Кому и сколько пакостей,
Кому и сколько бед.

Кого и где кто встретит
Кому подарит он любовь
Судьбы фонарик светит,
Он по венам гонит кровь.

Великий гений математик
Зануда, сволочь и пророк
Чертит мелом нелинейный график
Моей судьбы круговорот.

И я хочу… хочу узнать:
Где ж ты живёшь?
Как жизнь мою писать
Ты этим мелом завтра будешь?

А может быть, ты математик
Вчера водяры перепил?
Давай куплю тебе я пива,
Чтоб линию кривую не чертил.

А может быть, ты это бросишь?
Мелки твои мы на руки возьмём!
Отдохнуть что-ли ты не хочешь?
А графики МЫ САМИ проведём!!!!!
 
8 июня 2007 г.


Рецензии
Б-г:

В смещеньи фиолетовом
Пока не можешь ты
Держать перо поэтово,
Не трогай «Мел Судьбы»!

Вэн Глин   09.06.2007 08:43     Заявить о нарушении