Тост учителям

Вы времени ход не замедлите,
Считают его тихо часики,
Вчера были вы современники –
Сегодня уже стали классики.

Не всем суждено быть в Америке,
Иль быть «большинства» соучастником,
Но, к счастью, не все современники
Становятся с возрастом – классики.

Учитель живет без истерики,
Что средств не хватает на практике,
Увы, таковы современники,
Страной управляют – не классики…

Учителя вы – не измените,
Они по природе – фанатики,
Так выпьем за них, современники,
За наших непризнанных классиков!


Рецензии
Отличный тост, Анатолий!
Присоединяюсь.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   18.05.2008 20:35     Заявить о нарушении
Это к предстоящим "Последним звонкам" и "Выпускным вечерам" ;)
Вспомним своих учителей...

С наилучшими пожеланиями, Анатолий.

Анатолий Канарский   19.05.2008 01:45   Заявить о нарушении