Плохие стихи
Иль справедливо стелиться счастью влюбленных? -
Законов нет! Нету законов!
Любить ли людей или силой и злостью нещадной
Раскалять их мозги и ломать их бастилии:
Законов нет! Нету законов!
Отвергнуть ли жизнь из страха пред вечностью боли и смерти,
Или до смерти срывать случайные счастья с терновника стонов: -
Законов нет! Нету законов!
Позволить себе обезуметь на помощь растоптанным жизням,
Или замкнуться в глухой слепоте игр и насмешек?
Законов нет! Нету законов!
Стремиться к стремленью, зная, что все потеряешь,
Или же жижу жизни цедить, смакуя по каплям память?
Законов нет! Нету законов!
Мир созерцать, не без чувства, однако в сторонке,
Или покончить с собой, пустившись за прошлым вдогонку?
Законов нет! Нету законов!
Страх бесконечных вершин или ужас залов бездонных:
Законов нет! Нету законов!
бьются петухи в отчаяньи скрипят половицы
в доме поезд шумит без конца кто-то кашляет
падают - кука-реку - кости раскромсаны склоны
Нету нету нету!!! Нет Нет - законам!
Свидетельство о публикации №107060900509