Один

В разнообразии красок,
В калейдоскопе дней
Пытался я найти ее
Мечты мои о ней.

По телу дрожь проходит в раз,
Держу себя в руках
Ах. Если бы была бы здесь
Все остальное - прах!

Эмоций нету в голове
Один живой инстинкт
Сжимаю плоть в своих руках
Монарх и властелин!

Целую, а внутри пожар,
Сжигая плавит лед,
Зачем тогда, скажи, я смог
Уговорить ее?

С собою увести, украсть,
Слова разят, как нож.
Вступил в борьбу , желая быть,
А получил я что ж?

Лишь жуткую тоску в себе
Лохмотья вместо сердца
Фантазии лишь в голове
Закрыта в душу дверца!

Но хочется считать, что есть
Лазейка потайная
Под кучей масок и клише
Она совсем другая

Малюсенький парнишка Шанс
Не проиграет в битве
И выпадет расклад один
Мне так необходимый!

Она мне скажет: «Я - твоя!»,
Обнимет, поцелует.
Едва держусь уж на ногах
Внутри меня ликует!

Скажите мне, ведь я - неплох?
Забудьте вы про танцы!
Так как поймать, уговорить,
Того парнишку - Шанса???
23.09.06`Joker


Рецензии