Отклонение

Прости... недомолчал,
в сюжет подкинул роль.
Отдал свою. Историю
любви состряпал новую...
В иконе боль припрятал!

Прости... богАтворил,
храм сколотил. Волю
продал ему за долю -
нести в глазах добро.
Наверно всё пропил...

Прости... Через час гроза,
Нам нужно спрятать тЕни
В тенИ вечных Апрелей.
Продам желтый и белый
Скоро в цене бррр...он...ЗА

Прости...


Рецензии