Мелькают ножки

Мелькают ножки, виляют бедра,
Каблук заточен, поступь тверда,
Из кожи плащ, волосы-волны,
К такой подъехать даже стремно!

Литая вся, лицо в загаре,
Надеюсь, что она не в паре!
Коньяк и виски взяли в баре,
Похоже я пока в ударе!

Машина. Деньги. Сигареты.
Эх нам бы лето и кареты!
Бокалы. Смеси. Пируэты.
Опять остановлюсь на этом!

А может быть сказать куплетом,
Всю правду, мать ее, об этом,
Не стоит лезть друг другу в души,
Ну, вообщем, в дрожь бросает их!

Ты только не пойми привратно,
Я мог бы рассказать, поверь!
Вот только масса информаций
Заполнит разум у людей.

3.03.07. (c)Joker


Рецензии