Единственная

Ни одна не была так близка чтобы я
Мог сказать, что она та Единственная.
Ни одна не смогла сделать так чтобы я
Мог сказать, что она создана для меня.

Бесконечен мой поиск в потоке людей,
Каждый час каждых суток мечтаю о ней.
Да и так ли уверен я в том что смогу
Разглядеть в ней ту самую Единственную?

Дорогую, желанную, любимую, странную,
Непонятную часто, но этим прекрасную,
Вожделенную, ценную, размером с вселенную,
Не по габаритам, а по наполнению.

Веселую, милую, взятую не силою,
Маняще прекрасную, как свежая лилия,
Томящую взором океанов бездонных,
Зовущую к сердцу переливистым звоном.

Родную, совсем не родную при этом,
Как будто подсвеченную удивительным светом,
Воздушную всю, только сродни с землею,
Пылающую пламенем с шипящей водою.

Стремительную в танце и плавную при этом,
Чудесную всегда и зимою и летом,
Хочу, пробиваюсь к тебе через всё,
Ну когда же мы встретимся Счастье моё?
03.06.07


Рецензии