Азарт

Я ненавижу себя за это
Я презераю секундную слабость
И главное это совсем никак секс
Оно не приносит наслаждение и радость

Тупая долбежка по клавише старт
Вчера был июль, а сейчас уже март
В изнеможении на пол валюсь
Меня убивает эта сука Азарт!

Сливаю бездумно последние деньги
В глазах пустота и немного везенья
Немного? Ошибся... Уже ничего
Азарту насрать он добьет все равно!

И нету лекарства от этой болезни
Азарт непреклонен и хоть ты облезни
Свяжи себе руки, закройся в квартире
Но только лишь выйди... Тебя он настигнет.

В веселье, гулянке, похмелье, тоске
На улице, в баре, да черт знает где
Подсядет и тихо так шепчет на ухо:
"Давай заряжай, ты ****ая сука!"

Но голос так сладок, что вводит в гипноз
И ты уж не видишь шипов среди роз
Он давит на самое вам дорогое
И никогда не оставит в покое

Кричат: "Охлади ты его наконец!"
А ты уже чувствуешь: "Все, бля, ****ец!"
Тихонечко тухнет заброшенный разум
В мозгу только: "Хапать! И лучше все сразу!"

Пустые карманы - привычное дело
Внутри пустота онемевшего тела
Кругом Зазеркалье и тени людей
Эх, лучше бы выебал пару ****ей!

Мораль? А она прям с начала... Поймай!
Совет лишь один: "Ты играть прекращай!"
Учили же всех вас еще с школьных парт -
ТЕБЯ УБИВАЕТ ЭТА СУКА АЗАРТ!!!
27.06.06'Joker


Рецензии