Твоих не касался я плеч...
Провожая к отчему дому,
О любви не пытался изречь,
Ведь мы почти не знакомы.
Но чувства уже не подвластны
И об этом Ты знаешь одна,
И про то как чиста и прекрасна
Во Пскове бывает весна.
Как снами оранжевых лилий
Любовь зацветала опять,
Как сердечные муки уплыли
В небесную звездную гладь.
Как взоров Твоих безбрежность
Слезами ливней грозовых,
Смывала с памяти неверность
Самых близких и чужих...
09.06.07г.
Свидетельство о публикации №107060900436