Поход

Солнце восходит над морем,
Волны шагают вперёд,
Брызги грохочут по сопкам,
Судна готовим в поход.
Взяты еда и оружье,
Взяты одежда и хмель,
Будет в походе не скучно,
Ветер шумит всё бодрей.
Чайки кружатся над нами,
Сосны клокочут взахлёб,
Чувственно серое небо,
Солнцем слегка отдаёт.
И вот на корме у баркаса,
Быстрее швартовый отдав,
Мы словно прибой безучастный,
Сойдём на чужих берегах.

09.06.2007


Рецензии