Через лес

Разуверившись в новом рассвете,
Чёткий взор, при луне потеряв,
Я иду пробираясь сквозь ели,
Нити судьб на руках изодрав.
Хоть невидно дальнейшей дороги,
Непонятно что ждёт впереди,
Разнеслись по рассудку тревоги,
И болото шипит “не ходи…”
Буду снова и снова пытаться,
Буду падать и с болью вставать,
Надо только рассвета дождаться,
А уж днём, не беда помирать…

23.04.2007


Рецензии