Неодинокий

Разными, думаем, ходим дорогами.
Голод духовный - закон особенный.
Вне оболочек и форм убогих
Бога не вижу, но Поле Спрессованное.

Споры о формах - удел интеллекта,
Сердце его подведет к чувствознанию,
Чтоб не делил больше Сердце на секторы:
Эти - налевые, эти - направые.

Буду греметь тишиной неиспуганной.
Стрелы, укусы врастают уроками.
И в Беспредельность искрою неугольной
Дух мой протянут
 не
 о
 ди
 нок
 ий!


9.06.07


Рецензии
Уважаемый Артем!
Вы действительно не одиноки
Я с удовольствием взял одну из Ваших работ в свою подборку "Библиотека посков синтеза"
Радоваться Вам! Новых творческих находок на пути!

Синтез-Сюита Михаил Просперо   12.07.2008 07:03     Заявить о нарушении