За баррикадами

За баррикадами -
Темный муравейник,
С мирриадами
Звезд изнутри...
Там, в самых темных аллеях -
Лучше видны,
Мы - одни...

Я так устала,
Что нет сил уснуть, -
Мертвая встала,
И встала на путь

Будь со мной, ветер!
Играем в глаза,
Вздор я шепчу,
И шальная слеза -
Катится камнем,
Громя города...

Есть только небо,
Оно - навсегда


Рецензии