Оборотень счастья...
Так много в них прильщает
Пустых,разодранных страниц
Душа уже не замечает
Улыбки,комплименты,звонкий смех
Всю жизнь хотела б в них купаться
Вот это,кажетс,успех
Так не хочу с ним расставаться
Игра,интрига,лотерея
Так интересно,вспых азарт
То не журнал,то галерея
Секунда,вот и новый art
Водоворот,эмоций шквалы
Закатывают ум волной
Лишь сделать вздох есть интервалы
Здесь все пропитано весной
Идет игра здесь на все роли
Понты и искренность - все есть
И огорченных от неразделенной доли
И странствующих тут не счесть
Арена жизни и юла восторга
Огни зеркал и яркий блеск искОр
Зовет,манит в нем раствориться
А душу сжал тиском немой укор
...........................
Искра сияла,да было мертво ее сиянье
Потоки лиц ушли,забрав с собой восторг
Оставив лишь на память горечь,увяданье
И с совестью жестокий,безрассудный торг...
Свидетельство о публикации №107060900041