Околдован

Тебя случайно встретил я
И нет теперь покоя у меня
В окне и в зеркале всё ты
Мне снятся о тебе все сны
Мне спать ты ночью не даёшь
И песни для меня поёшь
Ночь так сгораю без огня
День каждый мука для меня

Колдунья моя, дотронься до меня
Колдунья моя, боготворю тебя

В мечтах тебя я обнимал
В мечтах с тобой рассвет встречал
Все мысли только о тебе
Опять ты ночью снишься мне
Тебя люблю, тебя я жду
Ко мне приди ты наяву
Меня любовью успокой
Ведь ты же знаешь, что я твой

Колдунья моя, дотронься до меня
Колдунья моя, боготворю тебя

Боготворю тебя!


Рецензии