Ha Bce 100

То, что дано тебе по жизни
Используй смело на все сто
Без сожаленья, без каприза
Как славный малый - Ив Кусто

Займись любимым самым делом
Забудь печали и тоску
Гори, сгорай и будь умелым
Будь рад добытому куску

Порви сомнений глупых цепи
Почувствуй радостный полет
Ворвись в души свободной степи
Пьянящим ветром, что зовет

За горизонты восприятья
Навстречу жизни перемен
Почувствуй космоса объятья
И не ищи ничто взамен

Ты все имеешь, что имеет
Тебя. И все наоборот
Любови свет тебя согреет
И он тебя, мой друг, убъет


Рецензии