Ночное танго

Улыбка, взгляд, и переплетенье жадных рук
Удары сердца, прикосновение сладких губ
И в кружевах мерцающих свечей
Изгиб плеча, и память тех далёких дней

Я из бокала, пью вино, не отрываясь
Рука в руке, с тоски я умираю
Щека к щеке, и аромат волос впитаю
Напоминаньем той божественной любви
 
Не надо танго, прошу тебя я
Не возвращай меня туда опять
Не надо танго, прошу тебя я
Хочу забыть я всё и навсегда

Танцуют танго, в полумраке только двое
Хотят забыть, не бередить минувших дней
В наивность слов, им хочется так верить
Не веря в бога, как очистить боль с души
 
А свечи тают, слёзы медленно роняя
И вновь я слышу тихий голос, вдалеке
Скользнул бокал, с руки, осколки рассыпая
Увидел в них я отражение твоё

Не надо танго, прошу тебя я
Не возвращай меня туда опять
Не надо танго, прошу тебя я
Хочу забыть я всё и навсегда

Не надо мне, ни власти над тобою
Ни снов разорванных среди ночи
Я не хочу, болеть и мучиться от боли
Хочу лишь до утра быть в забытьи

А свечи тают, слёзы медленно роняя
И вновь я слышу тихий голос, вдалеке
Скользнул бокал, с руки, осколки рассыпая
Увидел в них я отражение твоё
 
Не надо танго, прошу тебя я
Не возвращай меня туда опять
Не надо танго, прошу тебя я
Хочу забыть я всё и навсегда


Рецензии