Ой, чтой-то, Бушу, поплохело

Ой, чтой-то, Бушу, поплохело,
Когда, друг Путин предложил
Ему радар, чтоб за Ираном
И, за самим собой следил.

Радар стоит уже готовый,
Еще не старый, почти новый,
И видит он сквозь облака
Футбольный мяч, издалека.

К чему в Европе новый строить
И тратить многие средства?
Бери и пользуйся товарищ -
Конечно, временно – пока.

Пока не грянет гром небесный -
И станет всем нам шарик тесный!


Рецензии