Мир моей мечты

Я мечтаю о тебе, и во сне и наяву
Верю я в судьбу
Начинался год, зимой
И в снегу твои следы
Я хочу найти

И при свете звёзд, вновь к тебе иду
Для тебя мечту мою, несу
И при свете звёзд, вновь к тебе иду
Для тебя мечту мою, несу

Только ты в мечту мою, не хотел никак спешить
В миражах бродил
О, придуманный мой мир, ты мечту мою разбил
Больно на душе

И при свете звёзд, вновь к тебе иду
Для тебя мечту мою, несу
И при свете звёзд, вновь к тебе иду
Для тебя мечту мою, несу

И в надежде я шепчу, тихо умаляю
Только ты боль моя не плачь
И в мечту свою опять, ночью возвращаюсь
Там во сне, вижу я тебя

И при свете звёзд, вновь к тебе иду
Для тебя мечту мою, несу
И при свете звёзд, вновь к тебе иду
Для тебя мечту мою, несу
 
И при свете звёзд, вновь к тебе иду
Для тебя мечту мою, несу!


Рецензии