Страсть

Покорился твоей я дикой страсти
В бездну зноя я к тебе опять лечу
И теперь в желанной твоей власти
Я в огне сумасшествия горю
И неистовые, стоны рвутся в облака
Увлекая, манят, за собою нас
Я не знал в любви, таких утех, и вольностей
Я без тебя не проживу, и даже час

А страсть кружит, а страсть зовёт нас
Туда где ты, туда, где я
А страсть искусы продлевала
Играла в игры, греховных мук
А страсть искусы продлевала
Играя в игры, греховных мук
 
Ты устало тихо, ко мне прижималась
В синеве глаз, я, твоих тонул
Нежно, томно, моих губ ты, касалась
И шептала мне, ты мой экстаз
Любовался я, тобой до умопомрачения
Разлюбить тебя, не хватит моих, сил
Ты мне, нужна, как к песне мелодия
А слова, нам ангел сочинил

А страсть кружит, а страсть зовёт нас
Туда где ты, туда, где я
А страсть искусы продлевала
Играла в игры, греховных мук
А страсть искусы продлевала
Играя в игры, греховных мук

А страсть кружит, а страсть зовёт нас
Туда где ты, туда, где я
А страсть искусы продлевала
Играла в игры, греховных мук
А страсть искусы продлевала
Играя в игры, греховных мук


Рецензии