Мы спим и не помним о том, во что верим
Мы ждем и не знаем нести ль свое бремя
Живем в ожиданьи чего-то земного
Мечтаем о том, чтобы скинуть оковы
Теряем все то, во что свято верим
Мечтаем любить, но никто не согреет
Растратив тепло, устремляясь к другому
Сознанье впадает в новую кому
В отчаяньи рвем нашу кожу руками
Срывая все плети, связавшие пламя
Отчаявшись, выпустив пламя на волю
Несем на продажу чувство покоя.
Свидетельство о публикации №107060900351